首页

电商快讯

爱度钻石新品首发:链上夏日 搭出大牌范



春即逝,夏已近。最近阴晴不定的天气仿似提醒着我们,又一个缤纷夏日的到来。在这个T恤与短裙泛滥的季节,如何搭配出最时尚、清新的范儿呢?


夏季是女性最能展示风姿的时候,在这个亮丽的季节,需要更完美的饰品来衬托自身的气场。简约风的项链搭配,为女士们在炙热的天气中带来一丝丝清凉气息。



爱度钻石 新品发布


爱度钻石倾情打造,以九款清新简约的项链,在这个夏日,为你留念每个爱情画面。

据悉,在这九款漂亮的项链背后,还含有设计师对爱情、珠宝的独特阐释。



从相见到相爱,从相识到相守 


简洁、流畅的线条,以充满或美好或甜蜜或温馨的爱情为主题,匠心独具的设计师把首饰的造型简化抽象,将相见相识到相守的每一个深刻过程,浓缩成一个个清新的符号。


设计师:“就以第七款‘心心相印’项链为例,我认为,爱情是心心相印,唇齿相依的,脉脉相视的凝望,也是温暖、有力的怀抱。所以我以两心为原型设计出这款产品。”


珠宝更重要的是背后的含义


珠宝璀璨夺目的光芒,总是令人为之倾倒。但也正因为绚丽的外表,很多人忽略了每一件首饰背后的含义。


“很多准婚情侣在挑选婚戒时,都非常着重于戒指背后的含义,甚至要定制某种款式、某个形状。同理,项链也应有其独特的含义。”设计师说。 




尊重情感,尊重个性一直是爱度钻石的理念,以此,爱度的专利产品指纹婚戒已见证数十万对新人的美满婚姻。可预见,这次推出的爱情系列项链,将在这个夏日,引领不一样的时尚。

爱度钻石官网:http://www.doido.com